Colección de piezas textiles - Universidad Nacional Federico Villarreal. Museo de Arqueología y Antropología (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2024)
Archivo que recopila la colección de piezas de textiles de las culturas Chancay, Nazca, Wari e Inca. La colección está compuesta de cinturones, kipus, mantos, fajas, ponchos y chullos. En cuanto a las decoraciones, los textiles presentan diseños geométricos, zoomorfos y antropomórficos.
Keywords: Textiles; Cultura Nazca; Cultura Chancay; Cultura Wari; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.02