Estilos de crianza en niños con trastorno de déficit de atención e hiperactividad de una institución de salud - Pineda Cochachín, Paulina (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2014)
To determine parenting styles that children with ADHD have a health institution from the perspective of themselves Scale Parenting Styles Steinberg adapted, which obtained a Cronbach's alpha of 0.76 and item validity analysis -test, showing significa

Para determinar los estilos de crianza que tienen los niños con TDAH de una Institución de Salud desde la perspectiva de ellos mismos, se adaptó la Escala de Estilos de Crianza de Steinberg, la cual obtuvo un Alfa de Cronbach de 0.76 y una validez
Keywords: Estilos; Crianza; Niños; Trastorno; Déficit; Atención; Hiperactividad; Institución; Salud; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00