El uso de aulas virtuales en estudiantes de 1er año de secundaria de la I.E. José Antonio Encinas, S.J.M., 2022 - Tovar Oscanoa, Jacqueline Nays (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2024)
Objetivo: Determinar el nivel de uso de aulas virtuales en estudiantes de 1er año de secundaria de la I.E. José Antonio Encinas, S.J.M.,2022. Método: La investigación es de tipo teórico descriptivo, está bajo el enfoque cuantitativo de diseño no experimental, se utilizó como instrumento el cuestionario para la recolección de datos. La población estuvo conformada por 70 educandos. Resultados: Del total de estudiantes encuestados se encontró que los niveles de la variable uso de aula virtual es del 61,4% en el nivel moderado,el 22,9% en el nivel alto y el 15,7% en el nivel bajo. Conclusiones: Que los estudiantes hacen uso de los recursos tecnológicos, internet, aula virtual de manera activa, existe una interacción inmediata entre estudiante y docente permitiendo desarrollar con efectividad su proceso de aprendizaje.
Keywords: Aula virtual; Dimensión informativa; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00