Abastecimiento de agua potable y evacuación de aguas servidas del distrito Paras, provincia Cangallo del departamento Ayacucho - Lizárraga Gamarra, Víctor Iván (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2007)
Abastecimiento de agua potable y evacuación de aguas servidas del distrito Paras, provincia Cangallo del departamento Ayacucho
Keywords: Abastecimiento; Agua; Potable; Evacuación; Aguas; Servidas; Distrito; Paras; Provincia; Cangallo; Departamento; Ayacucho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01