Control interno según la metodologia coso i y su influencia en la gestion del control de activos fijos en una Empresa Privada, año 2017 - Cáceres Swayne, Marco Antonio Martin (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2019)
La tesis tuvo como objetivo general determinar cómo el control interno según la metodología COSO influye en la gestión del control de activos fijos en una empresa privada, año 2017, finalmente se concluye que existe una correlación alta de 0.921 entre las variables de estudio.
Keywords: Control interno; activos fijos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00