Propuesta para un control de operaciones de producción de la Sección Hilandería Peinada Planta-Huachipa - López Piña, Franklin (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2001)
El presente estudio tiene por finalidad realizar la formulación del sistema de programación y control de la producción dentro de la sección de Hilandería Peinada con una base conceptual con que se puede desarrollar un criterio adecuado para una mejor toma de decisiones gerenciales.
Keywords: Propuesta; Control; Operaciones; Producción; Sección; Hilandería; Peinada; Planta; Huachipa; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04