Estudio de mercado de la comercialización de productos pecuarios en Lima Metropolitana - Rivera Gonzales, Angel Wilfredo (Universidad Nacional Federico Villarreal, 1992)
Estudio de mercado de la comercialización de productos pecuarios en Lima Metropolitana
Keywords: Estudio; Mercado; Comercialización; Productos; Pecuarios; Lima; Metropolitana; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04