Relación de la estrategia diversificación de mercados según la competitividad en los destinos de las exportaciones Peruanas de Paiche - Gastello Mathews, Willy (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2020)
De acuerdo a la investigación que se realizó, el propósito de esta investigación fue “Identificar cómo se relacionan la estrategia diversificación de mercados según la competitividad en los destinos de las exportaciones peruanas de Paiche”; siguiendo esa tónica, el estudio fue cuantitativo, de diseño no experimental, correlacional, modalidad de Spearman, y transeccional. El estudio se hizo en una población de 10 empresas relacionadas a la actividad de acuicultura. Posteriormente a la investigación se demostró y registró que existe relación positiva y significativa entre estrategia diversificación de mercados y la competitividad en los destinos de exportaciones peruanas de paiche
Keywords: Estrategias; Diversificación de mercado; Competitividad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04