Implementación de Kaizen para la mejora del tiempo en la recepción de productos en almaceneros de la empresa agroindustrial - Guzmán Toledo, Renato Germán (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2022)
Esta tesis titulada “Implementación de Kaizen para la Mejora del Tiempo en la Recepción de Productos en Almaceneros de la Empresa de la empresa Agroindustrial” es de enfoque cuantitativo, tipo experimental, prospectivo, longitudinal. El estudio se hizo con los 44 productos que posee dicha empresa para realizar dicho estudio. Para la obtención del experimento se optó por la observación de campo, antes y después de la implementación del Kaizen (máquina Strech film) para obtener los tiempos requeridos. La presentación de los resultados se realizó con el uso del sistema. Estadísticos. Finalmente se presenta conclusiones y recomendaciones del experimento.
Keywords: Desarrollo empresarial; Kaizen; Gestión de la calidad; Procesos industriales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04