Estrategia de marketing y la productividad de la empresa inmobiliaria y constructora 2C S.A.C., año 2018 - Cabrejos Vela, Rafael Aurelio (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2019)
El presente estudio tiene como objetivo general determinar el grado de relación entre las estrategias de marketing y la productividad de la empresa inmobiliaria y constructora 2 C SAC. El tipo de investigación utilizado fue correlaciona, de diseño no experimental y de corte transversal, se utilizó como instrumento de medición el cuestionario con 24 preguntas. Finalmente la tesis concluye que el resultado obtenido del coeficiente de correlación Rho de Spearman, tiene el valor de 0.878, el que el SPSS 25 lo interpreta como una correlación significativa y el sigma (bilateral) es de 0,000 el mismo que es menor al parámetro teórico de 0,05 o 5,00% lo que nos permite afirmar que la hipótesis alterna se cumple entonces: Las estrategias de marketing se relacionan significativamente con la productividad de la empresa inmobiliaria y constructora 2C SAC
Keywords: Estrategias de marketing; productividad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00