Marketing experimental en la promoción - app evoy para motocar en el distrito de Yarinacocha 2020 - Arbildo Prieto, Kira Aleshka (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2022)
Tiene como principal objetivo analizar el efecto del marketing experimental en la promoción – APP EVOY para motocar en el distrito de Yarinacocha 2020. Tipo de Investigación: El tipo de investigación con la cual se desarrollará la presente investigación es de tipo aplicada, contara con una muestra y población de 60 motocarristas del distrito de Yarinacocha. Para el análisis de datos se utilizará el programa estadístico SPSS v.26. , De la prueba de U de Mam – Whitney que el valor P es de 0,500 , lo cual nos indica que tiene un alto efecto en el experimento realizado entre las variables marketing experimental y promoción de la APP EVOY, lo cual nos indica que tiene un alto efecto en el experimento realizado entre las variables marketing experimental y promoción de la APP EVOY. De la prueba de U de Mam – Whitney que el valor P es de 0,024 , lo cual nos indica que tiene un alto efecto en el experimento realizado entre las variables marketing experimental y promoción al canal de la APP EVOY para motocar en el distrito de Yarinacocha 2020.De de la prueba de U de Mam – Whitney que el valor P es de 0,133 , lo cual nos indica que tiene un alto efecto en el experimento realizado entre las variables marketing experimental y promoción a equipos de venta de la APP EVOY.
Keywords: Marketing Experimental; Motocar; Motocarrista; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04