Gestión de inundaciones del río Rímac - Gómez Lora, Walter (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2000)
La cuenca del río Rímac tiene un área de 365S km2 cuenta con 9 climas y 6 zonas de vida y presenta una descarga media anual de 28.8 m3/seg y con un caudal máximo registrado el año 1925 de 500 m3/seg. Su geomorfología presenta una dinámica activa con huaicos, deslizamientos, derrumbes que otorgan al cauce del río condiciones para las inundaciones.
Keywords: Gestión; Inundaciones; Rímac; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00