Propuesta de creación del distrito "Mi Perú" en la Provincia Constitucional del Callao, Región Callao - Santiago Carbajal, Ricardo (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2007)
Esta tesis es un punto de llegada y a la vez un punto de partida; es un punto de llegada porque se nutre de todos los años de lucha y movilizaciones, de organizaciones pacientes y tenaces que han ido forjando una identidad del poblador de la zona. Pero es también un punto de partida porque a partir de ahora se abren nuevas tareas y responsabilidades para todos, nuevos compromisos que para cumplirlos, se tendrá que contar con la más sólida unidad entre los pobladores y sus dirigentes, entre los ciudadanos y sus autoridades.
Keywords: Propuesta; Creación; Djstrito; Mi Perú; Provincia; Constitucional; Callao; Región; Callao; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01