Inteligencia emocional en adolescentes pre - universitarios - Mercado Ocampo, Grichel (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2002)
Inteligencia emocional en adolescentes pre - universitarios
Keywords: Inteligencia; Emocional; Adolescentes; Universitarios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00