Evaluación de la calidad de agua de mina: Minas San Cristóbal-Carahuacra, Cía. Minera Volcan U. E. A., Yauli, departamento de Junín - Fernández Ramírez, Kate Anali (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2005)
En este trabajo se presenta una evaluación de la caracterización geoquímica de los drenajes generados en los distintos niveles de la mina, realizado entre los meses de enero y febrero del 2003 en las minas de San Cristóbal y Carahuacra.
Keywords: Evaluación; Calidad; Agua; Mina; Minas; Cristobal; Carahuacra; Minera; Volcan; Yauli; Dpto; Junin; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01