La tomografia espiral multicorte y el estudio de tuberculosis vertebral - Clinica Stella Maris - 2015. - Estrada Matos, Jason (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Tuberculosis vertebral; tomografía espiral multicorte; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00