Reducción de round trip de los camiones de transporte de Ransa - Morales Reyes, Giancarlo (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2011)
La propuesta consiste en la realización de un proyecto que permita reducir el tiempo de round trip de los camiones de Ransa, incluyendo mejoras en todos los puntos del proceso; con el fin de reducir los costos de operación derivados del transporte de materiales entre Lima y Mina. El diseño no incluirá únicamente técnicas o herramientas de operación, tampoco un modelo informático de última moda de gerencia sino será la sinergia de todo esto, contribuyendo al logro de los objetivos estratégicos de la empresa, como: alta productividad, menores costos, desarrollo del talento de las personas, innovación, mejora tecnológica, alta calidad, seguridad y disciplina en el trabajo.
Keywords: Reducción; Round; Trip; Camiones; Transporte; Ransa; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04