Control de olores insalubres en letrinas sanitarias utilizando productos biodegradables de origen vegetal - Del Piélago Aedo, Telmo José (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2004)
Control de olores insalubres en letrinas sanitarias utilizando productos biodegradables de origen vegetal
Keywords: Control; Olores; Insalubres; Letrinas; Sanitarias; Utilizando; Productos; Biodegradables; Origen; Vegetal; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01