Valorización económica para la sostenibilidad de Machu Picchu - Valdeiglesias Cabrera, Lucio (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2014)
Objetivo y método: Mediante un cuestionario estructurado de preguntas se entrevistó a 651 turistas (267 nacionales y 384 extranjeros), que visitaron el Santuario Histórico de Machu Picchu en el periodo agosto a octubre 2013, con el propósito de determinar de qué manera el valor económico influye en la sostenibilidad del Santuario Histórico de Machu Picchu, bajo el método del costo de viaje así como estimar el valor de la biodiversidad y el paisaje natural por la DAP, aplicando el método de valorización contingente.
Keywords: Valorización; Económica; Sostenibilidad; Machu; Picchu; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01