Piscicultura: Una alternativa para el desarrollo de la Región Ucayali - Vargas Mera, Luigi Roberto (Universidad Nacional Federico Villarreal, 1999)
La presente tesis, Piscicultura-Una alternativa para el desarrollo de la Región Ucayali, tiene como finalidad presentar a la actividad piscícola como una actividad productiva, que se muestra como alternativa viable para cubrir la escasez de pescado con productos de buena calidad. De esta manera solucionaremos este problema que se hace común todos los años.
Keywords: Piscicultura; Alternativa; Desarrollo; Region; Ucayali; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01