Evolución de los efluentes del terminal Chimbote en el período 2002-2007 - Arones Chacón, Julio (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2009)
Los combustibles derivados del petróleo son la fuente de energía más importante del mundo, en cuya constitución tiene como elemento fundamental la composición de los hidrocarburos. Todas las actividades que involucra la Industria Petrolera generan impactos negativos significativos en el ambiente, tal vez los más graves sean los derrames en mar, además de los desechos que se generan producto de los procesos industriales que en ellos se dan, tanto en el proceso de perforación, explotación, refinación, transporte, almacenamiento y distribución.
Keywords: Evolución; Efluentes; Terminal; Chimbote; Período; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00