Gestión logística y la ventaja competitiva en la empresa cargo world logistics solutions, Lima - Perú, 2021 - Alcantara Flores, Irene Margarita (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2023)
La presente investigación tuvo por objetivo conocer la relación que existe entre la Gestión Logística y la Ventaja Competitiva en la empresa Cargo World Logistics Solutions, Lima-Perú, 2021. El enfoque fue cuantitativo, con un diseño de investigación no experimental, de corte transversal y de tipo descriptivo-correlacional, la población estuvo conformada por 60 trabajadores del área de logística de la empresa; así mismo, la técnica utilizada fue la encuesta y su instrumento un cuestionario con escala de Likert para la variable Gestión Logística y Ventaja Competitiva, dicho cuestionario contó con la validez y confiabilidad requerida por especialistas en el tema. El estudio concluye que existe relación significativa entre Gestión Logística y Ventaja Competitiva en la empresa Cargo World Logistics Solutions, Lima-Perú, 2021, con Rho de Spearman de 0,928 indicando que, si existe una correlación positiva alta; así mismo, el valor del nivel de significancia bilateral fue de p= 0.001 menor que 0.05, finalmente, la Gestión Logística y la Ventaja Competitiva obtuvieron un nivel bajo
Keywords: Gestión logística; Ventaja competitiva; Procesos internos de desarrollo; Estrategia de negocio; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04