Sistema integrado de gestión para el manejo de los residuos sólidos hospitalarios del Área de Epidemiología y Salud Ambiental del Hospital Nacional Hipólito Unanue - Vela Rojas, Diana Vanessa (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2007)
En nuestro trabajo de investigación se presentan los lineamientos para la aplicación de un Sistema Integrado de Gestión (SIG) en el manejo de los residuos sólidos hospitalarios en el Hospital Nacional Hipólito Unanue. También se demuestra la necesidad de crear en los usuarios del hospital un sentido de "pertenencia al Sistema Integrado de Gestión" y la de divulgar el entendimiento global del Sistema Integrado de Gestión en todos los niveles de la organización. Asimismo, se describen las fases de su madurez, el que deberá seguir una dinámica de mejora continua, procurando superar cada límite que vaya alcanzando.
Keywords: Sistema; Integrado; Gestión; Manejo; Residuos; Sólidos; Hospitalarios; Área; Epidemiología; Salud; Ambiental; Hospital; Nacional; Hipólito; Unanue; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00