Mejoras del índice de productividad en la ejecución de una edificación de 26 pisos y 04 sótanos para uso multifamiliar - Proyecto Moon - Roque Gonzales, Eduardo Jesús (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2015)
El objetivo principal de esta tesis es demostrar que se pueden mejorar los índices de productividad utilizando herramientas del LEAN CONSTRUCTION, como lo son las cartas y líneas Balance en una Edificación de 26 pisos y 04 sótanos, para así cumplir con los plazos establecidos de cada entregable, hasta llegar al producto final, que para la etapa de estudio es el Casco Estructural del Proyecto.
Keywords: Mejoras; Índice; Productividad; Ejecución; Edificación; Pisos; Sótanos; Multifamiliar; Proyecto; Moon; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01