Implementación de reporte de operación en el Área de Oficialía de lavado de activo y financiamiento del terrorismo en el Banco de la Nación del Perú - Suejiro Espinoza, Nury Aurea (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2024)
Para optar el título profesional por la modalidad en suficiencia profesional, se resalta con evidenciar la experiencia que me antecede en el ámbito laboral de la banca pública y determinar que una de las funciones que desempeño actualmente es de Analista en la Sección de Investigación del Banco de la Nación (BN), donde realizó, verifico la documentación de todos nuestros clientes de nuestra Institución que se encuentran en noticias negativas, listas negras, reporte por agencias, requerimiento por el oficial de cumplimiento y a solicitud de la Unidad de investigación financiera (UIF). Asimismo, me desempeñe durante un periodo determinado, que me permitió tener experiencia como gestor de servicios en Red de Agencia, pues esto me dio a conocer que es la banca pública para los usuarios de un país y también a convivir con ellos sus necesidades, lo que es más gratificante para mi satisfacerlas de muchas formas y entender que el conocimiento adquirido en la carrera de administración se convierte en la principal herramienta que me sostiene hoy en día en nuevos retos que vengo asumiendo, soy consciente del enorme esfuerzo al que esto me lleva al sacrifico al que me tengo que someter no solo yo, sino también a los miembros de mi familia que me brindan su total respaldo para seguir creciendo día a día, espero lograr se entienda mi experiencia de desempeño laboral como un gran aporte a la banca pública en la actualidad.
Keywords: Servicios; Operaciones bancarias; Clientes; Seguridad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04