Programa socioafectivo y fortalecimiento intercultural en pobladores de las comunidades indígenas amazónica Awajú y Wanpis (Bagua, 2012-2013) - Cuba León, Francisca Elizabeth (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2014)
An experimental investigation was performed by applying a social-emotional program for cultural strengthening a group of people from indigenous Amazonian communities in Bagua Wampis Awajú and between 2012-2013. The overall objective was to establish

Se realizó una investigación experimental mediante la aplicación de un programa socioafectivo para el fortalecimiento intercultural en un grupo de pobladores de las comunidades indígenas amazónicas Awajú y Wampis en Bagua entre los años 2012-2013. El
Keywords: Programa; Socioafectivo; Fortalecimiento; Intercultural; Pobladores; Comunidades; Indígenas; Amazónica; Awajú; Wanpis; Bagua; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00