Validez y confiabilidad del cuestionario de estilo de vida promotor de salud (PEPS-I) en adolescentes - Alanya Sánchez, José Luis (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2013)
La presente investigación fue llevada a cabo para realizar la adaptación del Cuestionario de Estilo de Vida Promotor de Salud Promotor de Pender. La muestra estuvo conformada por 133 estudiantes del nivel secundario, de ambos sexos, cuyas edades oscilan en un rango de 12 a 18 años, de una institución educativa del Cercado de Lima.
Keywords: Validez; Confiabilidad; Estilos de vida; Adolescentes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00