Incidencia de la gestión del conocimiento en la gestión de las mypes del Parque Industrial de Villa El Salvador, año 2016 - Maguiño Molina, Mario Hermógenes (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2019)
La tesis “Incidencia de la gestión del conocimiento en la gestión de las Mypes del parque industrial de Villa El Salvador, Año 2016” se desarrolla con la finalidad de establecer la importancia que tiene la gestión del conocimiento en la gestión de las Mypes. El objetivo general de la investigación es determinar la incidencia de la gestión del conocimiento en la gestión de las Mypes del parque industrial de Villa El Salvador en el año 2016. Se plantea como hipótesis general que la gestión del conocimiento incide positivamente en la gestión de las Mypes del Parque Industrial de Villa El Salvador. Para el efecto, se tomaron en cuenta la gestión del conocimiento y gestión de las mypes como variables del tema. Además, se empleó el método de investigación cuantitativo, con la aplicación del cuestionario detallado a una muestra determinada de mypes.
Keywords: Gestión del conocimiento; gestión de las mypes; estrategias; tecnologías; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04