Zonificación ecológíca económica del distrito de Checras provincia de Huaura-departamento de Lima - Cortés Farfán, Alberto (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2002)
Zonificacion ecológíca económica del distrito de Checras provincia de Huaura-departamento de Lima.
Keywords: Zonificación; Ecológíca; Económica; Distrito; Checras; Provincia; Huaura; Departamento; Lima; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01