Competencias socioemocionales en alumnos de carreras técnicas en salud - Cabrera Echegaray, Susana Haydeé (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2010)
Analyzed the development levels of socio-emotional competences, in 247 Health Career Technical students at a Private Institute of Independence District. The design was descriptive trans. It was used socio-emotional competences scale (ECSE), whose f

Se analizan los niveles de desarrollo de competencias socioemocionales, en 247 alumnos de Carreras Técnicas en Salud de un Instituto Superior Privado del Distrito de Independencia. El diseño fue transeccional de tipo descriptivo. Se utilizó la Escala
Keywords: Competencias; Socioemocionales; Alumnos; Carreras; Técnicas; Salud; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00