Implementación de una metodología gis para el control y seguimiento a los compromisos ambientales de los instrumentos de gestión ambiental-caso: Proyecto Cerro Negro, Cajamarca - Cerna Castillo, Walter Francisco (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Metodología GIS; Compromisos ambientales; Instrumentos de gestión ambiental; Fiscalización ambiental; Arc GIS; Plataforma corporativa; Alfanumérica; Cartográfica; Base de datos; Aplicaciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01