La conciencia tributaria y su influencia en la evasión de impuestos en un mercado de abastos de la región Callao durante el año 2021 - Reyes Delgado, Priscilla Angie (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2023)
El presente trabajo de Investigación titulado La conciencia tributaria y su influencia en la evasión de impuestos en un mercado de abastos de la región Callao durante el año 2021, es un aporte académico y profesional el cual busca contribuir y ampliar los conocimientos sobre el tema a tratar y que sirva como fuente de información para futuras investigaciones, cuyo problema ha sido expresado en la siguiente pregunta: ¿De qué manera la conciencia tributaria influye en la evasión de impuestos en un mercado de abastos de la región Callao durante el año 2021? Ante este problema se propone una solución formulando la siguiente hipótesis: La conciencia tributaria influye directamente con la evasión de impuestos de un mercado de abastos de la región Callao, durante el año 2021. De igual manera este trabajo de investigación se ha orientado al siguiente objetivo: Evidenciar la influencia de conciencia tributaria en relación a la evasión de impuestos en un mercado de abastos de la región Callao durante el año 2021. El trabajo concluye que la conciencia tributaria influye directamente con la evasión de impuestos en un mercado de abastos de la región Callao, durante el año 2021.
Keywords: Evasión de impuestos; Mercado de abastos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00