La gestión parlamentaria y su relación con el desempeño político, período 2015-2020 - Neciosup Santa Cruz, Víctor Hugo (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2023)
La presente investigación titulada “La gestión parlamentaria y su relación con el desempeño político, período 2015-2020” es un tipo de estudio clave para determinar en qué medida la gobernabilidad parlamentaria está relacionada con la actividad política en 2015-2020. De nivel de correlación descriptivo y diseño no experimental. En el transcurso del desarrollo de este estudio se extrajeron las siguientes conclusiones generales: La gobernabilidad parlamentaria está significativamente relacionada con la actividad política en 2015-2020; y, finalmente se hicieron recomendaciones que dieron como resultado una propuesta para desarrollar una gobernabilidad parlamentaria efectiva para mejorar la actividad política en el país.
Keywords: Sociabilización política y conducta electoral; Gobernanza parlamentaria; Actividad política; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00