Agresividad y competencias paternas percibidas en escolares de instituciones educativas del nivel de educación primaria de Lima Metropolitana. - Solis Yachi, Katia Lisbeth (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Agresividad; Violencia escolar; Responsabilidad parental; ducación primaria; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00