Determinación de niveles de hormona estimulante tiroidea como indicador de Hipotiroidismo – Clínica Izaguirre 2016 - Zea Callata, Melchor (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Hipotiroidismo; diabetes; hormona; glucosa; enfermedades metabólicas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.06.02