Prevalencia de emergencias según prioridad de atención en el Centro de Salud Punta Negra de enero 2019 a enero 2020 - Bustamante Vargas, Gabriela Belén (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo determinar la prevalencia de emergencias según prioridad de atención en el centro de salud Punta Negra de enero 2019 a enero 2020. Metodología: Es un estudio observacional, descriptivo y restrospectivo. Se utilizó como instrumento una ficha de registro de datos, los cuales fueron procesados en tablas dinámicas y gráficas de Excel. RESULTADOS de un total de 936 casos atendidos, la prevalencia de emergencias según prioridad de atención fue de un 50,53% para prioridad III, el cual representa 473 casos atendidos; 31,94% para prioridad IV, el cual representa 299 casos atendidos; 16,13% para prioridad II, el cual representa 151 casos atendidos; y 1,39% para prioridad I, el cual representa 13 casos atendidos.
Keywords: Prevalencia; Emergencias; Prioridad de atención; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00