Evaluación de la calidad de aguas y efluentes líquidos, minero-metalúrgicos, en minas de Arcata - Carranza Estela, Fausto (Universidad Nacional Federico Villarreal, 1998)
Evaluación de la calidad de aguas y efluentes líquidos, minero-metalúrgicos en las minas de Arcata
Keywords: Evaluación; Calidad; Aguas; Efluentes; Líquidos; Minero; Metalúrgicos; Minas; Arcata; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01