Rasgos de personalidad en alumnos ingresantes a las diferentes facultades profesionales de una Universidad Privada de Lima. - Campos Corrales, Yesenia Giovana (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Personalidad; Adolescencia; Educación superior; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00