Mejoramiento de los procesos en el área de corte en una empresa de confecciones de tejido de punto - Manco Arias, Pedro José (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2001)
Mejoramiento de los procesos en el área de corte en una empresa de confecciones de tejido de punto.
Keywords: Mejoramiento; Procesos; Área; Corte; Empresa; Confecciones; Tejido; Punto; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04