Anexión de centros poblados rurales por desarticulación territorial en la provincia de Huamalíes, departamento Huánuco - Barrientos Pedroza, José Antonio (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Centros Poblados; Desarticulación Territorial; Atracción Espacial; Anexión Territorial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01