Editorial: Salud mental y pandemia por Covid - 19 - Livia Segovia, José Hector (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2020)
Se debe evaluar el impacto del Covid 19 en la enseñanza remota, el mismo que ha puesto en evidencia el desarrollo de las competencias digitales en diversas poblaciones, sobre todo los involucrados en el ámbito educativo. Es probable que algunos estudiantes hayan incrementado sus dificultades de aprendizaje y otros lo estén desarrollando, e incrementándose comportamientos disruptivos, lo que seguramente generará deserción y bajo rendimiento académico, unido a los diversos problemas de usabilidad de los recursos tecnológicos.
Keywords: Salud pública; COVID-19; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00