Construcción y análisis de las propiedades psicométricas de la escala de resiliencia familiar. (RSLF) - García Ríos, Ana Lizeth (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Validez y confiabilidad; Resiliencia familiar; Adolescente; Educación secundaria; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00