Caracterizacion e influencia del perfil morfológico, submarino y costero peruano ante inundación por tsunami - Rios Recra, Raquel del Pilar (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Inundación por tsunami; Perfil morfológico; Submarino; Costero; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01