Edificio multifamiliar en Alcazar 255 - Vega Pacheco, Jhon Einer (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2024)
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo dar a conocer mi experiencia y conocimientos obtenidos en el campo profesional de la Arquitectura a partir del año 2019, año que obtuve el grado académico de bachiller, hasta la actualidad. En esta oportunidad presentare un informe sobre el proyecto de un edificio multifamiliar de 435.20m2 de área de terreno ubicado en el distrito de Santiago de Surco realizado en el 2019 en la empresa EAUS+MG ARQUITECTOS. El proyecto llego a la empresa gracias a su amplia experiencia en el diseño y desarrollo de viviendas unifamiliares y multifamiliares. En el siguiente informe seleccionado de suficiencia profesional detallo mi intervención, y colaboraciones que se me asignaron para el proyecto multifamiliar “el alcázar 255”, este proyecto fue realizado bajo los parámetros urbanísticos y reglamento nacional de edificaciones. El proyecto se encuentra ubicado en calle Alcázar Nº 255, Distrito de Santiago de Surco Provincia y Departamento de Lima, el área total del terreno es de 435.20m2, el edificio consta de 6 niveles más azotea, semisótano y sótano de estacionamiento. En el sótano se ubican los estacionamientos, en el semisótano se ubican los estacionamientos y sala de recepción, del 1er piso al 4to piso se ubican los departamentos, 4 departamentos por piso, en el 5° piso se ubican 7 departamentos que son triplex.
Keywords: Vivienda multifamiliar; Techo verde; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08