Factores asociados al reingreso hospitalario y su relación con la aplicación de la fisioterapia respiratoria en niños con asma de 3 a 12 años. - Vásquez García, Briseida (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Factores Asociados; reingreso hospitalario; fisioterapia respiratoria; asma; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.06.02