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Mostrando ítems 1-10 de 16
Evaluación del rendimiento de la carne de llama (lama glama) procedentes de la sierra central del Perú, sometida a cuatro sistemas de alimentación
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
La presente investigación titulada “Evaluación del rendimiento de la carne de llama (Lama glama) procedentes de la sierra central del Perú, sometida a cuatro sistemas de alimentación “, tuvo como principal objetivo obtener ...
Estudio de la deficiencia del FE, MG, MN y su efecto en la clorósis de arúgulas de los huertos hidropónicos del Perú
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2019)
La investigación se realizó en el Módulo hidropónico de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional Agraria, durante los meses de Febrero a Abril de 2019.El objetivo principal de mi trabajo de investigación ...
Evaluación del comportamiento de la concentración de antocianina en la obtención de chicha de jora a base de granos de maíz morado
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2014)
En el presente trabajo de investigación se demostró que la antocianina como insumo en el desarrollo de un producto con valor agregado, "Chicha de jora a base de granos de maíz morado", se mantiene en el producto final con ...
Ecoeficiencia a través de la cadena de producción de café pergamino para la Cooperativa Agraria Cafetalera La Prosperidad
(2023)
Objetivo: Identificar el nivel de ecoeficiencia realizado por las actividades de producción de café pergamino en los caficultores de la Cooperativa Agraria Cafetalera La Prosperidad, 2020. Método: El estudio tiene un método ...
Implementación del sistema HACCP y el manual BPM en la calidad microbiológica del espárrago verde fresco en la empresa Agro Inversiones Chavín
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2010)
Con el objetivo de analizar la influencia de la Implementación del Sistema HACCP y el Manual BPM en la calidad microbiológica del espárrago verde fresco en la referida empresa, se realizó un estudio de tipo experimental, ...
Formulación de un alimento funcional a base de semilla de chía (Salvia hispánica)
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2014)
Formulación de un alimento funcional a base de semilla de chía (Salvia hispánica).
Optimización del contenido de ácido ascórbico en la aplicación de métodos combinados de deshidratación osmótica y secado convectivo para la obtención de aguaymanto (physalis peruviana) deshidratado
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Marketing estratégico de esponjas naturales de la empresa Kametsa Export al mercado local (Cusco)
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2011)
Las esponjas vegetales de Kametsa Export aparecen en el mercado por la necesidad de utilizar esponjas de baño naturales. En la actualidad, en nuestro país abundan las esponjas de baños sintéticos y de tela, y nuestras ...
La certificación de comercio justo como propuesta de valor en las empresas peruanas: evaluación del cumplimiento de sus requisitos
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2019)
Las micro, pequeñas y medianas empresas locales afrontan desafíos al momento de implementar las exigencias de sus clientes internacionales. Una de las exigencias más solicitadas es la obtención de una certificación sostenible. ...
Efecto en el rendimiento y calidad del cultivo hidropónico de lactuca sativa l. tratadas con solución de algas marinas
(Universidad Nacional Federico Villlarreal, 2019)
En la presente tesis se evaluó el efecto en el rendimiento y calidad del cultivo hidropónico de Lactuca Sativa L. tratada con solución de algas marinas. Se aplicó el modelo ortogonal de Taguchi obteniendo cuatro formulaciones ...