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Mostrando ítems 1-10 de 10
Implementación del método de detección de adenovirus en moluscos bivalvos mediante la técnica de reacción en cadena de la polimerasa (PCR)
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2017)
El objetivo fue implementar el método de detección de Adenovirus en moluscos bivalvos mediante la técnica de PCR. En esta investigación se trabajó con las especies Argopecten purpuratus, Gari solida y Tagelus dobeii. Para ...
Aplicación del método de taguchi y superficie de respuesta para la obtención dela formulación óptima de un hot dog de pavo utilizando harina de tarwi Lupinus mutabilis sweet
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Efecto del mucílago y harina de linum usitatissimum “linaza” en las propiedades sensoriales de galletas y su impacto en el tiempo de vida útil
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
Se determinó el efecto del mucílago y harina de linaza en las propiedades sensoriales de galletas y su impacto en el tiempo de vida útil de la mejor formulación de galleta con linaza, la cual contiene nuevos ingredientes ...
Optimización del tiempo de maduración de carnes De cerdo y vacuno durante el proceso de refrigeración
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2019-11-15)
Se ha evaluado el tiempo de maduración, Zt, (días) en función de la temperatura de depósito, (°C), de las carnes de cerdo y vacuno para presentaciones de 3, 5 y 7 kilogramos. Lo valores del tiempo de maduración para la ...
Elaboración de galletas enriquecidas con harina de quinua blanca (Chenopodium quinoa willd.) y cal
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Manuales haccp para la línea de derivados del cacao y línea de productos bañados de la Empresa Bombonería Di Perugia S.A.C
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
En BOMBONERÍA DI PERUGIA S.A.C. se elaboran diversos productos del rubro de la chocolatería siendo los productos principales los involucrados en las líneas derivados del cacao y bañados, los cuales representan alrededor ...
Optimización de la Extracción del Aceite de Semillas de Uva Quebranta (Vitis Vinífera) con Co2 Supercrítico, Caracterización y Evaluación de la Actividad Antioxidante
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo extraer con CO2 supercrítico el aceite de semillas de Vitis vinífera de la variedad Quebranta de Ica, aprovechando los residuos (orujo) generados del proceso de ...
Determinación de la vida útil de una bebida fermentada tipo yogur a base de lactosuero con harina de tocosh y (annona muricata) guanábana
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2019-08-21)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el tiempo de vida útil de una bebida fermentada a base de suero lácteo con harina de tocosh y (Anona muricata) guanábana. Para la elaboración de dicha ...
Normas, normalización y trazabilidad de los alimentos lácteos fluidos
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2017)
La normalización internacional está dirigida y coordinada por la Organización Internacional de Normalización (ISO), el cual ha desarrollado Normas Internacionales ISO para garantizar que los productos y servicios sean ...
Estandarización del proceso en la linea de manjar blanco
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
La estandarización de procesos es importante por muchas razones, una de las cuales es incrementar la producción, uniformizar la calidad, reducir costos de producción, etc. Entre los objetivos trazados en este trabajo está ...