Listar Ingeniería Alimentaria (Tesis) por autor "Aldave Palacios, Gladis Josefina"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Acceso abierto
Determinación de la vida útil de una bebida fermentada tipo yogur a base de lactosuero con harina de tocosh y (annona muricata) guanábana
Tinoco Valerio, Marilin Milagros (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019-08-21)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el tiempo de vida útil de una bebida fermentada a base de suero lácteo con harina de tocosh y (Anona muricata) guanábana. Para la elaboración de dicha ...
-
Acceso abierto
Optimización de la Extracción del Aceite de Semillas de Uva Quebranta (Vitis Vinífera) con Co2 Supercrítico, Caracterización y Evaluación de la Actividad Antioxidante
Churata Huanca, Anna Clara (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo extraer con CO2 supercrítico el aceite de semillas de Vitis vinífera de la variedad Quebranta de Ica, aprovechando los residuos (orujo) generados del proceso de ...