Listar Ingeniería Alimentaria (Tesis) por título
Mostrando ítems 20-24 de 24
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Acceso abierto
Normas, normalización y trazabilidad de los alimentos lácteos fluidos
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2017)La normalización internacional está dirigida y coordinada por la Organización Internacional de Normalización (ISO), el cual ha desarrollado Normas Internacionales ISO para garantizar que los productos y servicios sean ...
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Acceso abierto
Obtención de extractos peptídicos bioactivos con capacidad quelante de hierro a partir de caseína hidrolizada por bacterias proteolíticas aisladas de residuos de langostino (Litopenaeus Vannamei)
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2023)El presente trabajo tiene por objetivo obtener extractos peptídicos bioactivos con capacidad quelante de hierro a partir de hidrolizados de caseína por fermentación microbiana con bacterias proteolíticas aisladas de residuos ...
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Acceso abierto
Optimización de la Extracción del Aceite de Semillas de Uva Quebranta (Vitis Vinífera) con Co2 Supercrítico, Caracterización y Evaluación de la Actividad Antioxidante
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo extraer con CO2 supercrítico el aceite de semillas de Vitis vinífera de la variedad Quebranta de Ica, aprovechando los residuos (orujo) generados del proceso de ...
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Acceso abierto
Optimización del tiempo de maduración de carnes De cerdo y vacuno durante el proceso de refrigeración
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019-11-15)Se ha evaluado el tiempo de maduración, Zt, (días) en función de la temperatura de depósito, (°C), de las carnes de cerdo y vacuno para presentaciones de 3, 5 y 7 kilogramos. Lo valores del tiempo de maduración para la ...
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Acceso abierto
Parámetros tecnológicos y sensoriales para la elaboración de una conserva de tamal de maíz mote (Zea mays) fortificado con tarwi (Lupinus mutabilis)
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2021)El objetivo del trabajo de investigación fue determinar los parámetros tecnológicos y sensoriales de un tamal de maíz mote fortificado con tarwi. Se realizaron treintaicinco ensayos, cada ensayo consistió de tres tamales. ...