Search
Now showing items 1-10 of 12
Consumo de bebidas azucaradas y su relación con el estado nutricional en escolares de primaria de la I.E.7029 Virgen Milagrosa, San Borja - 2019
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2022)
En la actualidad se ha observado un aumento en el consumo de bebidas azucaradas y
simultaneamente el incremento de peso en niños y adolescentes a nivel mundial, donde se ha
relacionado de forma positiva en diversas ...
Factores influyentes en el hábito alimentario de escolares del cuarto al sexto grado de primaria de la I.E. 1059 María Inmaculada – Lince 2019
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2022)
El presente estudio tuvo como objetivo conocer los factores que influyen en el hábito alimentario de los escolares del cuarto al sexto grado de primaria de la I.E. 1059 María Inmaculada – Lince. La investigación fue de ...
Conocimiento materno de alimentación complementaria relacionado con el nivel de hemoglobina en niños de 6 a 12 meses del C.S.M.I EL Porvenir-2022
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2022)
El objetivo de este estudio fue determinar la relación entre los conocimientos maternos de alimentación complementaria con el nivel de hemoglobina en niños de 6 a 12 meses del Centro de Salud Materno Infantil “El Porvenir”-2022. ...
Nivel de conocimientos de cuidadores sobre alimentación infantil y estado nutricional de preescolares del colegio Getsemani, Comas, 2019
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2022)
Objetivo: Determinar la relación entre los conocimientos de cuidadores sobre alimentación infantil y estado nutricional de preescolares del colegio Getsemani, Comas. Método: El estudio tiene un enfoque cuantitativo, ...
Consumo, hábitos y prácticas alimentarias en relación con el estado nutricional en adolescentes del colegio Madre admirable, 2019
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2022)
El presente estudio tuvo como objetivo general establecer la relación entre el consumo, hábitos
y prácticas alimentarias con el estado nutricional en adolescentes del colegio Madre Admirable,
2019. Asimismo, su metodología ...
Relación entre el estado nutricional y la severidad de asma en niños y adolescentes de 8 a 17 años en el Instituto Nacional de Salud del Niño. Breña. 2016 - 2019
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2022)
Objetivo: Determinar la relación entre el Estado Nutricional y la Severidad de Asma en niños y adolescentes de 8 a 17 años atendidos en el Instituto Nacional de Salud del Niño. Metodología: Estudio de enfoque cuantitativo ...
Relación de la ingesta alimentaria con el exceso de peso en escolares de 4° primaria a 5° secundaria de la “I.E.P. Makarenko” en Comas
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2022)
El presente estudio tiene como finalidad de concientizar a los alumnos, plana docente y familiares a tener unos hábitos y alimentación saludable a lo largo de su vida. Como objetivo principal es determino la relación de ...
Conocimientos y prácticas alimentarias en prevención de anemia ferropénica en madres de la I.E. 359 Mandilito Azul, Carabayllo - 2019
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2022)
Objetivos: Analizar la relación entre los conocimientos y las prácticas de alimentación para la prevención de anemia ferropénica en madres de la Institución Educativa 359 Mandilito Azul, Carabayllo – 2019. Método: El estudio ...
Autopercepción de la imagen corporal y el estado nutricional antropométrico en adolescentes de 15 a 17 años del Colegio José de la Torre del Agustino realizado en noviembre 2019 - Lima
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2022)
Objetivo: Establecer la relación entre la autopercepción de la imagen corporal y el estado nutricional antropométrico en adolescentes de 15 a 17 años del colegio José de la Torre del Agustino realizado en Noviembre 2019 – ...
Percepción y decisión de compra de alimentos con advertencias nutricionales en padres de familia de una institución educativa publica durante la pandemia por covid -19, 2022
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2022)
Objetivo: Determinar la relación entre la percepción y la decisión de compra de alimentos
con advertencias nutricionales de los padres de familia de una institución educativa pública
durante la pandemia por COVID -19, ...